HACCP en plantas artesanales pequeñas y medianas dedicadas a la producción de hortalizas de IV y V Gama Agrociencia Uruguay - Volumen 20 2:1-6 - julio/diciembre 2016 |
HACCP en plantas artesanales pequeñas y medianas dedicadas a la producción de hortalizas de IV y V Gama Vazquez-Armenta F Javier, Ayala-Soto Rosa E, Cruz-Valenzuela M Reynaldo, González-Aguilar Gustavo A, Ayala-Zavala J Fernando |
Última actualización el Martes, 17 Enero 2017 10:27
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Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama Agrociencia Uruguay - Volumen 20 2:7-13 - julio/diciembre 2016 |
Uso de la radiación UV-C en el proceso de elaboración de hortalizas de IV gama Gutiérrez Diego, Ruiz López Gustavo, Sgroppo Sonia, Rodríguez Silvia |
Última actualización el Martes, 17 Enero 2017 10:27
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Última actualización el Miércoles, 04 Noviembre 2015 16:49
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Última actualización el Miércoles, 04 Noviembre 2015 17:09
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Última actualización el Jueves, 17 Noviembre 2016 16:15
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Última actualización el Jueves, 15 Octubre 2015 17:30
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Última actualización el Jueves, 15 Octubre 2015 17:31
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Última actualización el Jueves, 15 Octubre 2015 17:31
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Última actualización el Viernes, 26 Junio 2015 09:04
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Última actualización el Jueves, 11 Junio 2015 14:30
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Última actualización el Jueves, 05 Marzo 2015 10:03
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Curso de Postcosecha para pequeños productores hortícolas. Posibilidades de procesamiento de IV y V gama
María Luisa Tapia y Víctor Escalona |
Última actualización el Jueves, 05 Marzo 2015 09:09
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Diagnóstico del estado actual de la industria elaboradora de productos hortícolas de 4ª y 5ª gama de los países participantes. Identificación de fortalezas y debilidades. Desarrollo de nuevos productos adecuados a las demandas regionales. (Seminario realizado en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile - 30.09.2013) |
Situación de la industria de IV gama en Argentina (S. Rodriguez) |
Estado actual de la industria ecuatoriana de IV gama (S. Valencia) |
La industria de la IV gama en Uruguay (A. Silveira) |
La industria chilena de IV gama. Situación actual y perspectivas (V. Escalona) |
Situación actual de la industria de IV gama en Honduras (C. Inestroza) |
La industria de la IV gama en México (G. Aguilar) |
Situación de la industria de IV gama en España (E. Aguayo) |
Tecnología y sensórica comercial en IV gama (B. Diezma) |
Presente y futuro de la V gama en España (B. de Ancos) |
Última actualización el Domingo, 20 Octubre 2013 04:08
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Detección y caracterización de problemas asociados a la calidad de las hortalizas frescas antes del procesamiento. Calidad, rendimiento, variedades, daños y pérdidas en cosecha, sistemas de almacenamiento y acondicionamiento. Cambios y problemas fisiológicos, asociados a la maduración y senescencia de las hortalizas enteras. (Sesión Postcosecha - Congreso SACH - Viña del Mar, Chile - 23-26 09.2013) |
Análisis sensorial a IV y V gama. Silvia del C. Rodríguez, Silvina Generoso, Diego R. Gutierrez , Ramiro M. Casóliba y Ana G. Questa |
Compuestos bioactivos de subproductos IV y V gama. Begoña de Ancos, Rosario Gómez, Clara Colina‐Coca, Concepción Sánchez‐Moreno |
Métodos de cosecha y preparación de hortalizas Inestroza-Lizardo, C., Gómez-Gómez, H. , Turcios, E. |
Sensores establecimiento momento de cosecha. Diezma Iglesias, B.; Moreda Cantero, G.; Ruiz‐Altisent, M. |
Enfriamiento |
Calidad y seguridad Fresh-Cut |
Factores pre-cosecha |
Otras presentaciones al Congreso de la Sociedad Agronómica de Chile.
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Efecto de diferentes dosis de radiación UV-C sobre la calidad microbiológica de hojas de rúcula (Eruca sativa Mill.) conservadas en atmósfera superoxigenada a 5°C. Baeza, A., Hinojosa, A., Tapia, M.L., Bustamante, A., Escalona, V |
Efecto de la radiación UV-C sobre la inhibición del crecimiento de Escherichia coli inoculadas en hojas de berros Gatica, I., Hinojosa, A., Char, C., Escalona, V.H. |
Evaluación de atributos de calidad en diferentes materiales genéticos de guayabo del país |
Ensalada de frutas mínimamente procesadas compuesta por uva, manzana y nectarín almacenadas bajo atmósfera controlada González, M., Silveira, A.C. , Luch singer, L., Escalona, V.H. |
Aplicación de agua ozonizada a una ensalada bicolor de uva de mesa de las variedades Thompson y Black Seedless Oyarzún, D. , Silveira, A.C. , Luchsinger, L., Lizana, L.A., Escalona, V.H. |
Aptitud para el procesamiento mínimo de tres cultivares de duraznos Obando -Ulloa, J., Silveira, A.C., Méndez, R., Hazbun, D., Fabry, A.M., Luchsinger, L.,Escalona,V.H. |
Efecto de agentes antipardeantes combinados con atmósfera modificada activa sobre nectarines Ruby Diamond mínimamente procesados en fresco León, A., Machuca, A., Luchsinger, L., Escalona, V.H. |
Tratamientos previso aplicables a la materia prima destinada a la elaboración de productos de IV y V Gama. Ana Cecilia Silveira, Fernanda Záccari y Víctor Escalona |
Última actualización el Martes, 17 Enero 2017 10:18
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