Dr. Víctor Hugo Escalona C. Especialista en frutas y hortalizas enteras y mínimamente procesadas en fresco y técnicas de atmósfera modificada y controlada Tel: +56 2 29785841; Fax: +56 2 29785704; vescalona@uchile.cl
Ver más
|
Dr. Luis Luchsinger L. Sub Director. Especialista en fisiología y manejo postcosecha de frutas, modificación de la atmósfera, enfriamiento, conservación y transporte refrigerado. Tel: +56 2 29785841; Fax: +56 2 29785704 lluchsin@uchile.cl
Ver más |
Alejandra Machuca V. Ing. Agrónomo Coordinación de proyectos de investigación y divulgación. Tel: +56 2 29785841; Fax: +56 2 29785704 amachuca@uchile.cl
Ver más
|
Dra. Cielo Dolores Char A. Investigadora. Especialista en microbiología de alimentos mínimamente procesados por combinación de factores emergentes y/o factores convencionales de estrés antimicrobiano. cdchar@u.uchile.cl
Ver más
|
María Luisa Tapia F. Ing. Agr. Mg. Sc. Especialista en producción de hortalizas. Cultivos aire libre y forzados. Sistemas hidropónicos de cultivos. Nutrición mineral de hortalizas. mtapia@uchile.cl
Ver más |
Andrea Hinojosa Bioquímica Tel: +56 2 29785823/41; Fax: +56 2 29785704 andreahinojosa@hotmail.com
Ver más |
Daniela Cárdenas O. Ingeniero Químico. Responsable técnico de los laboratorios CEPOC dcardenas@uchile.cl
Ver más |
Javier Mauricio Obando Ulloa Ing. Agroindustrial Dr. Especialista en determinación de aromas y calidad de frutas. jobando@u.uchile.cl
Ver más |