A+ A A-

Cielo Char A.

Investigadora. Especialista en microbiología de alimentos mínimamente procesados por combinación de factores emergentes y/o factores convencionales de estrés antimicrobiano. Tel.: +56 2 29785731; e-mail: cdchar@u.uchile.cl

Bioquímica de la Universidad Nacional del Litoral (Argentina, 1999). Obtuvo el título de Magíster en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de los Alimentos de la Universidad de Buenos Aires (Argentina, 2003) y el título de Doctora de la Universidad de Buenos Aires en el área Industrias (2006). Fue designada Investigadora Asistente de CONICET (Argentina, 2009). Realizó tareas docentes en los Departamentos de Industrias y de Química Orgánica de la Universidad de Buenos Aires (2001-2008).  Actualmente realiza actividades de investigación y docencia en el CEPOC y el Departamento de Agroindustria y Enología de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, en el marco del Programa de Inserción de Capital Humano Avanzado en la Academia 2010 de CONICYT.

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015