AÑO |
TITULO DEL PROYECTO Y TIPO DE PARTICIPACIÓN |
FUENTE DE FINANCIAMIENTO Y NÚMERO DE PROYECTO |
|
Inicio |
Término |
||
2014 |
2016 |
Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial. |
MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD, Programa Estatal de Investigación, Desarrollo e Innovación Orientada a los Retos de la Sociedad. |
2014 |
2018 |
Eurolegume: Enhancing of legumes growing in Europe through sustainable cropping for protein supply for food and feed.
|
EU -KBBE- FP7
|
2013 |
2016 |
ACADIA: African Center for Applicative Development & Innovation in Agribusiness. |
UE |
2014 |
2015 |
Optimización de la radiación UV en frutos de pimiento de carne gruesa. |
Empresa privada |
2014 |
2015 |
Innovaciones tecnológicas para la obtención y diseño de un zumo funcional de sandía, enriquecido de forma natural en L-citrulina, para la mejora del rendimiento físico de deportistas. |
Empresa privada |
2014 |
2015 |
Tratamientos emergentes y sostenibles para la conservación del limón |
Empresa privada |
2014 |
2015 |
Nuevos desarrollos para la obtención de batidos de brócoli |
Empresa privada |