A+ A A-

Fernanda Zaccari

Profesor Adjunto en Poscosecha. Especialista en Tecnología Poscosecha de frutas y hortalizas, Calidad nutricional y biodisponibilidad de nutrientes. Tel.: +598  23597191 + 123; e-mail: fzaccari@fagro.edu.uy
   
Ingeniera Agrónoma de la Universidad de la República (UdelaR, Uruguay, 1991). Magíster en Ciencias Agrarias, UdelaR (Uruguay, 2010). Encargada Académica del Grupo Poscosecha de frutas y hortalizas y responsable del Laboratorio de Poscosecha de la Facultad de Agronomía (UdelaR). Profesora Adjunta del Departamento de Producción Vegetal (2002 -2015) en el cual desarrolla actividad docente, investigación y extensión en Cosecha y Poscosecha de frutas y hortalizas. Realiza tareas docente e investigación en Calidad nutricional de frutas y hortalizas, Tecnología de Alimentos, Nutrición Aplicada a la Ingeniería de Alimentos, Horticultura y Fruticultura.

blue green orange red

WebMaster facultad 2013 - 2015